3 недооценённых персонажа для вашего следующего забега по Лабиринту Аганима

Герои для Лабиринта Аганима

3 незаслуженно забытых персонажа Лабиринта Аганима в Дота 2

«Лабиринт Аганима» оказался глотком свежего воздуха для Dota 2. Схожесть этого режима с roguelike-играми стала его главной особенностью, которая превращает каждый новый забег по Лабиринту в незабываемое приключение.

Однако, игроки, как и всегда, зациклились на самом простом варианте прохождения с одним и тем же набором героев. Хоть такие герои, как Winter Wyvern и Sniper наносят больше всего урона в Лабаринте Аганима, но геймплей за них довольно скучный и однообразный, чем за большинство других доступных героев.

Мы решили рассказать о трёх недооценённых героях, которые обладают мощным набором способностей и талантов, позволяющие игрокам проходить Лабиринт Аганима так же легко, как за Sniper и Winter Wyvern. Благодаря легендарным Осколкам Скипетра, вы можете кардинально изменить геймплей за каждого из этих персонажей, что в свою очередь позволит вам получить уникальный игровой опыт.

Разнообразие — это один из ключевых аспектов для поддержания интереса к любой игре. Поэтому вот вам краткий обзор игры за Mars, Viper и Witch Doctor, который убедит вас в том, что этих героев нужно обязательно попробовать в вашем следующем забеге по Лабиринту.

Mars

Mars в Лабиринте Аганима

Ни для кого не секрет, что большинство героев ближнего боя в «Лабиринте Аганима» немного уступают персонажам дальнего боя, когда дело доходит до большинства Капитанов и Боссов в этом режиме. Omniknight — это единственное исключение из-за массы лечения, поэтому он является одним из самых популярных героев.

С повышением сложности прохождения «Лабиринта Аганима», огромные толпы крипов в каждой комнате могут стать проблемой для вашей группы. Вкупе со смертельными модификаторами, такими как Chilling Touch и Drunk, которые мгновенно убивают любого героя, Mars — это сильный танк, из которого можно сделать одного из лучших героев для зачистки больших волн крипов.

У Марса есть два мощных аое-нюка: Spear of Mars и God’s Rebuke, которые в дальнейшем могут быть улучшены с помощью Осколков Скипетра, такими как Trailblazer и Stunning Rebuke.

Пассивная способность Bulwark — это фантастическая утилита для защиты от физического урона. Её легендарный осколок Phalanx также является одним из сильнейших легендарных осколков в Лабиринте Аганима. Phalanx даёт Bulwark активную способность, использовав которую, Mars призывает трёх неуязвимых солдат при каждом использовании Bulwark. Более того, эти солдаты наносят 25+25% от базового урона Марса. При полном закупе, они будут наносить очень много урона.

Ультимативная способность Arena of Blood выполняет сразу две функции: для нападения и для защиты от больших волн крипов.  Вместе с легендарным осколком Shish Kebab, который позволяет протыкать до семи вражеских юнитов при помощи Spear of Mars, Arena of Blood можно использовать и для нанесения урона. Есть также и другие полезные осколки, которые позволят вам использовать Arena of Blood в любой точке карты, а также дать своим союзникам защитный бафф.

Mars — это определённо один из самых уникальных героев, которого вы можете взять для прохождения «Лабиринта Аганима». Большое разнообразие его способностей и билдов сделают каждый забег уникальным и не похожим на предыдущий.

Viper

Viper в Лабиринте Аганима?

На первый взгляд, Viper выглядит как герой, который подходит для нанесения урона только по одной цели. Однако, у Вайпера есть несколько самых мощных легендарных Осколка Скипетра в «Лабиринте Аганима», которые могут превратить Nethertoxin и Viper Strike в очень сильные аое-способности. Благодаря одной из самых сломанных игровых механик в Лабиринте: истощение, Viper является одним из самых универсальных персонажей для прохождения нового режима.

Даже в обычной игре, Viper — это единственный герой, который может наложить истощение на первом уровне. Nethertoxin отлично работает против некоторых особо надоедливых противников под модификатором Stone Faced и при прохождении комнаты Spectre’s Blademails в третьем акте.

Кроме того, Nethertoxin Вайпера может помочь в зачистке некоторых комнат. Как и Shrapnel Снайпера, Viper может просто использовать Nethertoxin на определённую область и ждать, пока крипы будут умирать. Больше всего эта способность полезна в начальных комнатах против Brewmasters и Dazzle с Huskar.

Самым сильным легендарным осколком Вайпера является Contamination, который  превращает Viper Strike в аое-способность, которая напоминает ультимативную способность Lich. Осколок Antitoxin позволяет использовать Viper Strike на союзниках, исцеляя их и увеличивая их скорость атаки. Если вам удастся добыть два таких осколка, то Viper превратиться в настоящую аое-машину.

Viper раскроется на полную только в бою против Аганима. У Верховного Мага очень много брони — 65, а вот сопротивления к магии у него нет вообще. Вкупе со снижением магического сопротивления от Poison Attack, Viper будет наносить колоссальный урон даже на сложности Grand Magus.

Witch Doctor

Witch Doctor в Лабиринте Аганима

Witch Doctor — это очень сильный саппорт для прохождения «Лабиринта Аганима». Помимо аое-лечения, он наносит удивительно большое количество урона по множеству целей с помощью Paralyzing Cask и Death Ward.

В теории, Voodoo Restoration — это очень сильная лечащая способность, но на практике, с её помощью довольно сложно сохранить жизнь своим союзникам, учитывая огромный мгновенный урон, который наносят существа в Лабиринте. Вы можете добыть Осколки Скипетра, которые превращают эту способность в ауру, увеличивающую наносимый союзниками урон и вампиризм.

Если вы добудете осколок Hocus-Pocus, который позволяет Voodoo Restoration наносить урон, а также возьмёте талант на 25 уровне, который увеличивает исцеление от Voodoo Restoration, тогда вы сможете очень быстро зачищать большие волны крипов. Так как 25 уровень вы получите ближе к концу Лабиринта, поможет это вам только в бою против Аганима.

Paralyzing Cask — это эффективный способ борьбы с небольшими волнами крипов, который может стать одним лучших вариантов контроля по области, если вы вам удастся получить осколок Multi-Cask. Этот осколок позволит вам запускать дополнительные Paralyzing Cask в определённом радиусе. Осколок Bad Medicine позволит накладывать Maledict на те цели, которые окажутся под действием Paralyzing Cask, что значительно ускорит зачистку комнат.

Даже без помощи легендарных Осколков, Maledict серьёзно упрощает убийство боссов и особо толстых врагов. С осколками, этой способность можно даже лечить союзников, что позволит ВД выполнять роль второго танка при наличии определённых предметов.

Одно использование Death Ward может убить большинство Капитанов в ранних комнатах. Благодаря легендарным осколкам, эта способность останется актуальной и в конце прохождения Лабиринта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *