Лучшие кэрри-герои для поздней игры в патче 7.26c

топ 5 кэрри для лэйта

Самые сильные кэрри для позднего лэйта в патче 7.26c

Сегодня, мы расскажем о лучших героях в гипер лэйте. Как вам известно, сейчас мета замедлилась, из-за чего эта тема стала как никогда актуальной. Но, перед тем как начать, хотелось бы выделить один момент: мы решили не ставить в этот список героев, которые могут набирать себя характеристики или урон, такие как Pudge, Silencer, Legion Commander и прочие. Потому что с таким успехом можно было только их в этот топ и включить.

Spectre

Гайд на Спектру

Пожалуй, это один из сильнейших героев в Доте после 25 уровня и с полными слотами. Как только Спектра купит Radiance, Heart of Tarrasque, Manta Style, Butterfly и Abbysal Blade, убить станет целым приключением. Плюс, что самое страшное в драке, это её ультимэйт, потому что к каждом герою привяжется одна иллюзия. Если вражеским кэрри отчасти всё равно на них, то саппортам приходится тратить ресурсы, дабы не умереть. Кроме того, среди всего этого хаоса найти настоящую Spectre будет большой проблемой.

Следующий плюс Спектры – это имбовый талант на её первую способность, у которой практически пропадает перезарядка. Поэтому спрятаться от неё не выйдет. Да и она может вечно бегать сквозь текстуры. И даже если вы по какой-то причине сможете убить всю её команду, то поймать после этого Спектру, которая будет бегать через возвышенности, может просто не получиться.

Касательно же её третей способности лучше вообще молчать. Потому что на 25 уровне она начинает блокировать под 30% урона по ней и возвращать его обратно во врагов. Конечно, можно купить Silver Edge, но даже с ним убить её будет сложно, потому что, как мы упомянули ранее, в драку она заходит с другого конца карты. Поэтому среди всей суматохи найти настоящую Spectre может просто не получиться: пока вы будете тратить уйму времени на её убийство, её команда убьёт вашу. Но что самое бесящее в этом герое, это если у вас не будет Silver Edge, она может убить всю вашу команду, находясь в контроле.

Про Aghanim’s Scepter так же не стоит забывать. Если какой-то саппорт покажется в соло на линии. Spectre, не тратя ресурсов, может прилететь на него и быстро убить, а затем убежать.

Lone Druid

Плюсы и Минусы Лон Друида

В отличии от Spectre, Lone Druid силён в любой стадии игры. Главное – это не отставать по предметам. Можно смело утверждать, что в поздней игре у него нет минусов, и на то есть несколько причин. Первое, с покупкой Aghanim’s Scepter вы начинаете через Shift бить крипов в лесу, а медведем искать загулявших вражеских персонажей.

Пока медведь будет убивать вражескую команду, вы остаётесь в полной безопасности и безнаказанности, пока фармите в своём лесу. Как только находите кого-то мишкой, зачастую, это лёгкий килл. Даёте Abbysal Blade, по окончанию стана начинают работать корни. В результате, контроля, в котором враг ничего не сможет нажать, у вас будет 5 секунд. Корни Медведя так вообще вечные, за которые можно убить любого героя в игре. И даже если после килла, вражеская команда убьёт медведя, вы, стоя на другом конце карты, сможете призвать нового.

Самое страшное в медведе то, что вы никогда не сможете сыграть на нём, собрав полные слоты. Полные слоты на этом герое означаете, что у вас будет 6 предметов на Медведе, 6 на Лон Друиде, а также съеденный вами и мишкой Moon Shard и Aghanim’s Scepter. Если вы попробуете одеть медведя таким образом, то даже в поздней игре, если у вражеской команды не будет очень много контроля, вы сможете в одиночку всех перебить. Так что чем дальше заходит игра, тем сложнее её победить, если против вас есть Lone Druid.

Monkey King

Лэйт Закуп МК

Макака попала в этот топ из-за её комбинации талантов на 30 уровне, где вы получаете не арену, а целый аэродром, в котором у вас будут бесплатные 100 брони. Понятное дело, что убить Monkey King с полным закупом в такой арене – это просто невозможно.

Есть, конечно, и минусы. Без арены вы уже не будете так сильны. Но на 80 минуте вряд ли кто-то будет драться, пока ультимэйты перезаряжаются. Кроме того, арену можно ставить как при защите, так и при нападении.

Также у MK есть очень сильный Aghanim’s Scepter, который очень сильно помогает, когда у врага есть много контроля. Так как те иллюзии, которые успевают заспавнится, убивают ваших обидчиков. Хоть у них и низкий интервал атак, но бьют они в полную силу, как и сам Monkey King, так что врагам будет очень больно.

Faceless Void

Предметы против Войда

Этот герой может почти без помощи выиграть любую драку, если ему удастся поставить хороший ультимэйт, в котором даже самые страшные герои превращаются в груши для битья. Но мало того, благодаря своим башам, один на один, он уничтожит почти любого героя, потому что тот может просто не выйти из стана.

Добавляем ко всему этому Aghanim’s Scepter и талант на перезарядку Time Walk, а также дополнительный урон от башей. В итоге, мы получаем аое-стан и если враг без Black King Bar, то он может просто не выжить за время Chronosphere. Да и Войд с Aghanim’s Scepter и Battle Fury фармит не хуже Анти-Мага.

Нельзя забывать и про таланты, которые будут сильны как на 25, так и на 30 уровне.

Вся прелесть Faceless Void в том, что у него нет бесполезных талантов, как +12 к урону у Phantom Assassin. Каждый из них будет силён в той или иной ситуации, из-за чего этот герой и вошёл в данный топ.

Arc Warden

Гайд на Арк Вардена

На 30 уровне, этот герой превращается в машину для поедания вражеских сооружений и героев. За убийство его иллюзии дают всего 300 золота на последнем уровне прокачки и имеет неприлично-низкую перезарядку. Из-за этого, Arc Warden может вечно пушить линии, пока сам стоит в лесу и фармит. В драке же, со своим клоном и второй способностью, Арк может устроить тотальную мясорубку.

Отдельно стоит отметить его Spark Wraith, которые имеют низкий кулдаун и наносят по 420 единиц урона каждый. Но есть один минус, на ранних уровнях, Arc Warden очень слаб и не представляет нормально опасности. Так что добраться до 30 уровня в 98% игр может просто не выйти. Если же получится, то вы вряд ли проиграете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *