В ожидании Immortal Treasure III

Immortal Treasure III 2020

Слухи о новой Immortal Treasure III

Без сомнений, третий Immortal-сундук обязан стать самым лучшим за текущий Battle Pass. Как и ожидалось, первая сокровищница стала хорошим байтом для всех потенциальных покупателей, а вот со второй получилось всё наоборот. Традиционно каждый год именно второй сундук считается проходным, но абсолютно все удивились такому халатному отношению. Негативный отзыв от сообщества Dota 2 не заставил себя долго ждать и фанты обвалили призовой фонд, приведя его к закономерной стагнации.

Пускай этот факт останется на совести Valve. Мы же предлагаем двигаться дальше и более детально обсудить последний бессмертный сундучок в Боевом Пропуске.

В этой статье вы узнаете: кто из героев удостоится чести в него попасть и каким образом заключительная сокровищница расскажет о новых героях.

Обязательно напишите в комментариях, чего конкретно вы ждёте в последнем релизе. Так вы сможете сравнить свои предположения с имеющимися слухами и подтверждёнными фактами.

Особенности Immortal Treasure III

Третья сокровищница имеет несколько принципиально важных отличий от своих младших предшественников. Давайте разбираться по порядку.

Во-первых, это, конечно же, дополнительная редкая награда в виде 50 уровней Battle Pass. На самом то деле, выбить её достаточно просто.

Immortal Treasure III

Как вы видите, из-за не самого редкого статуса, она более чем приземлённая и даже на самых низких уровнях её можно с лёгкостью заполучить. Многие игроки неплохо поднялись в прошлом году, с помощью этой награды.

Так что не спешите вливать свои сбережения, пока полностью не откроете все имеющиеся третьи сундуки. Если вам сейчас немного не хватает уровней до заветного предмета или Аркана-комплекта, и вы бы не хотели больше тратить денег в Боевом Пропуске, то просто подождите релиза последнего сундука.

Приведём конкретный пример. Игрок имеет 500 уровней и ему очень хочется получить Аркану на Windranger, которая открывается на 575 уровне. Имея такой уровень Battle Pass, вы точно достанете два или три набора по 50 уровней. В таком случае, вам не придётся карабкаться до неё с помощью денег. То же самое касается и низких уровней. Немного удачи и вы победите жадного дядю Габена.

Минусы Immortal Treasure III

Как вы понимаете, реальность не может быть настолько прекрасной. У последнего сундука имеются свои коварные минусы, о которых нужно знать. Они заключаются в распределении невероятно редких наград. Система устроена так, что каждая последующая сокровищница теряет несколько позиций выпадения. Годам ранее, первый сундук имел 7%, второй имел 5%, а третий – 3%. Однако, в этом году все текущие сокровищницы подогнали в одну линию: 7% от текущего дропа.

Надеемся, что и в третьем сундуке невероятно редкая награда будет встроена в эту структуру, и не станет занижать процент выпадения. В противном случае, американской корпорации беды не миновать.

Герои, которые должны появиться в Immortal Treasure III

Потенциальный предмет на Dragon Knight из Immortal Treasure III 2020

О сливе новой Immortal-вещи на Dragon Knight уже известно больше месяца и герой таки появится среди других кандидатов. С этим предметом будет меняться огненное дыхание ДК на противоположную стихию – ледяную. Какая часть доспеха претерпит изменения не сообщается.

Новый Immortal-предмет на Slark в Immortal Treasure III 2020

С плечами на Slark аналогичная ситуация. Новая анимация полностью встроена в концепцию сэта цепей “Sea Rake”, продолжение великолепной змеиной головой аж 2017 года.

Эти герои 100% получат Immortal-предметы в Immortal Treasure III 2020

Теперь рассмотрим героев, которые не нуждаются в слухах. Добавление Immortal-предметов для них – это даже не вопрос времени, а логичная цепочка событий.

Immortal-предмет на Snapfire и Void Spirit

Snapfire и Void Spirit, с вероятностью 99%, окажутся среди остальных избранных. Нет такого исхода, при котором чужеземцы останутся без внимания и пройдут мимо золотой сокровищницы.

Объясняется это очень просто. Все последние вышедшие персонажи, начиная с 2017 года, становятся частью Immortal-сундуков. Так, например, в прошлом году, кисть Grimstroke появилась во второй Immortal Treasure, что подогрело интерес к кровавому художнику, а вот трезубец Бога Войны, Mars, добавили в третей.

Закономерность вполне очевидная. Так как на сегодняшний день, героев из обновления “Чужие земли” не добавили ни в первый, ни во второй сундук, релиз Void Spirit и Snapfire случится в заключительной сокровищнице.

Если вновь вернуться к теме невероятно редкой награды, то вспомним о недавнем нашумевшем слухе. Источник сообщил, что якобы Valve собираются добавить ещё один модифицированный лук под Arcana-комплект Windranger. Проще говоря, тот запрятанный лук, который наблюдается на превью Арканы для Windranger, останется на месте. Однако, и его можно будет заменить на ещё одну новую улучшенную версию оружия. Это очень рискованный ход и если Valve действительно собираются провернуть нечто подобное, то реакция от сообщества им совсем не понравится. Мало того, что игрокам сначала нужно добраться до 575 уровня, так ещё после этого испытывать удачу в Immortal-сундуке, и только после всего сделанного насладиться всей задумкой от разработчиков.

Конечно, такой алгоритм позволит притянуть за уши призовой фонд, но эмоциональная составляющая игроков серьёзно пошатнётся, тем самым превратив релиз в полную вакханалию и хаос.

Сюжетная линия и скрытые тизеры, намекающие на потенциальных героев в Immortal Treasure III

В прошлом году, этим аспектом занималась другая сокровищница, не имеющая никакого отношения к Battle Pass, Trove Carafe. Данный сундук опирается на профессиональную сцену и на главный праздник Dota 2The International. Автографы сближали обычных игроков с киберспортсменами, тем самым выдавая нужную релевантность и, конечно же, доход в призовой фонд.

Как вы знаете, в текущих условиях мировой пандемии всё отложилось на неопределённое время. Таким образом, выход Trove Carafe находится в подвешенном состоянии, за судьбу которого многие переживают. На некоторых ресурсах, Trove Carafe 2020 заявлен как ожидаемый релиз, но сегодня никаких официальных подтверждений нет. Поэтому, условно представляем ситуацию без его участия.

Почему мы вообще упомянули про этот сундук в контексте сюжета? Дело в том, что в прошлом году такой предмет на Templar Assassin указывал на будущего героя: на четвёртого брата небожителя, Void Spirit. Конечно, потайную отсылку никто сразу не понял вплоть до самого релиза Иная. Теперь, мы ожидаем, что такую важную функцию на себя возьмёт третий завершающий Immortal-сундук. Ну, например, если Rubick окажется среди других достойных персонажей и в описании предмета будет что-то сказано про его отца Аганима, то считайте это официальным анонсом героя от разработчиков. Лично мы ни на секунду не сомневаемся, что Aghanim, по завершению Battle Pass, выйдет на Битву Древних как самостоятельный герой.

Возможный новый персонаж в Дота 2

Тем не менее, подобное сравнение применимо и к другим персонажам. Как только выход сундука состоится, мы ещё обязательно вернёмся к этому обсуждению и постараемся найти больше информации.

Пожалуй, эта вся информация, которая имеется на сегодняшний день, а если у вас имеются пожелания или вы заметили оставленные нами без внимания детали – пишите обо всём этом прямиком в комментариях.

1 thought on “В ожидании Immortal Treasure III

  1. Kenxocd на reddit написал, что устал ждать Immortal Treasure II, поэтому решил сам создать скины для героев. Его попытка набрала более 4,4 тыс. лайков.  Tacideux написал, что будет каждый день публиковать «плохие идеи для предметов Immortal», пока Valve не выпустит новый сундук. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *