Обновление 7.29 в Дота 2 – новый герой, удаление Necronomicon и изменения карты

7.29

Обзор основных изменений патча 7.29 в Дота 2 и первые впечатления о новом обновлении

Обновление 7.29 в Дота 2 привнесло в игру то, что так давно обещали игроками. Изменения хоть и ожидаемы, но их довольно много, поэтому игра может очень сильно измениться.

Dawnbreaker – новый герой в Дота 2

Dawnbreaker пополнила ряды кэрри-героев, заняв своё место среди других “силовиков” в игре. В то время, как она размахивает двуручным молотом, который наносит урон, поджигает врагов, замедляет и оглушает их, а также лечит союзников, ультимативная способность Dawnbreaker, «Solar Guardian», является глобальным телепортом, который спустя несколько секунд после использования телепортирует вас к выбранному союзному герою и в 500 метрах от места приземления оглушает и наносит урон вражеским юнитам, а также лечит союзников. Хоть новый герой и выглядит через чур сильным, множество других игровых механик были либо ослаблены, либо изменены.

Изменения предметов в патче 7.29

Наиболее важные изменения коснулись карты Dota 2, рун и предметов. Говоря о предметах, больше всего игроков взбудоражило удаление из игры Necronomicon и нейтрального предмета 1 разряда Royal Jelly.

Изменения затронули и Tango. Теперь вы не сможете поделиться Tango со своим союзником во время стадии выбора героев. Кроме того, подаренный Tango исчезнет через 40 секунд после того, как вы отдадите его другому игроку. Также все игроки теперь имеют на старте игры по одному Town Portal Scroll. Стоимость Town Portal Scroll была увеличена с 90 до 100 золотых, но теперь игрок получает один Свиток Телепортации после гибели.

Стоимость Sentry Ward также была снижена с 75 до 50 золотых, однако радиус действия эффекта True Sight был также снижен с 1000 до 900.

Среди других значимых изменений предметов можно выделить удаление эффекта телепортации после использования Abyssal Blade. Также Helm of the Dominator 2, который теперь называется Helm of the Overlord, позволяет приручать до двух крипов одновременно, а Divine Rapier больше не даёт своему владельцу эффект True Strike.

Hoodwink добавили в Captain’s Mode

Valve затронула многих героев, а также добавила Hoodwink в режим Captain’s Mode. Кроме того, разработчики добавили Hoodwink аж две новых способности, которые появляются после покупки Aghanim’s Scepter и Aghanim’s Shard.

Изменения Hoodwink в 7.29

Среди других героев, чьи эффекты Aghanim’s Scepter или Aghanim’s Shard были переработаны, стали Dazzle, Crystal Maiden, Grimstroke, Invoker, Slark и Phoenix.

Изменения карты в патче 7.29

Карты игры в очередной подверглась большим изменениям. Игрокам придётся внимательно изучить карты в поисках различных лазеек, поскольку старые пути были засажены деревьями. Им также придётся изучить новые места для Observer Ward, поскольку большинство старых мест были либо удалены, либо перенесены. Кроме того, изменилось местоположение Аванпостов и Рун Богатства.

Хоть количество Рун Богатства на старте игры не изменилось, изменилось местоположение двух Рун на реке. Теперь, эти Руны появляются на месте Рун Усиления. Однако, затем эти руны будут появляются только в лесу, каждые три минуты. Руны Богатства больше не исчезают, когда появляется новая руна. Вместо этого, новая руна появится рядом со старой, если её никто так и не подобрал.

Новая руна – Руна Воды

Руна Воды

Valve добавили новую Руну Усиления. Руна Воды появляется только на 2 и 4 минуте игры. При её поднятии, игрок мгновенно восстановит себе 100 здоровья и 80 маны. Её также можно использовать для пополнения Bottle. Начиная с 6 минуты игры, Руны Усиления появляются как и раньше: по одной руне на одной из сторон.

Это все наиболее важные изменения нового обновления. Конечно, в общем изменения гораздо больше, но они не так интересны, как те, о которых вы узнали из этой статьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *