События 2 сезона аниме DOTA: Кровь Дракона

Аниме по Дота

Смогут ли Netflix и Valve удивить фанатов во 2 сезоне аниме DOTA: Кровь Дракона

ВНИМАНИЕ: в статье будут спойлеры событий 1 сезона DOTA: Кровь Дракона.

Если бы существовала награда за самый большой захватывающий сюжет, финал DOTA: Dragon’s Blood Book 1 победил бы с большим отрывом.

Подведем итоги: между Орденом Темной Луны и подавленными Кориэль’тауви вспыхнула война, Дэвион был схвачен Каденом, Селемена была избита Террорблейдом, Луна умоляла Мирану о помощи, а Фимрин собиралась отправиться на миссию по спасению Дэвиона.

К счастью для поклонников сериала, Valve официально объявила о том, что 2 сезон находится в разработке!

В конце 1 сезона происходит так много всего, что трудно предсказать, на чем будет сосредоточено шоу во 2 сезоне. Но мы все равно попробуем.

Мы склонны полагать, что Мирана будет в центре внимания во 2 сезоне, особенно с учетом того, как все закончилось в конце дебютного сезона.

DOTA: Кровь Дракона Концовка

Открыв коробку с лотосами Мене, яркий луч пронзил небо и окутал луну, лишив Мирану, Луну и Орден Темной Луны благословления Селемены. Увидев их в ослабленном состоянии, Кориэль’тауви увидели в этом возможность напасть на Орден.

Война начинается.

Во всем этом Хаосе Мирана спасла Луну, которую чуть не убила Фимрин, и они оба ищут убежище в глубине леса. Вдали от всех боевых действий, именно здесь Луна признает, что не может руководить Орденом, и умоляет Мирану привести их домой как их Принцесса.

Это важная часть истории Мираны, потому что до сих пор её личность оставалась до такой степени таинственной, что она называла себя «Принцессой Ничего».

В тот момент, если Луна говорила с Мираной, которую мы видели в первом эпизоде, она немедленно отказалась бы и возложила ответственность за руководство Орденом на Луну. Вместо этого мы стали свидетелями большого скачка в развитии персонажа Мираны, когда на этот раз она выглядела готовой вернуть свои обязанности принцессы Луны.

Что первый сезон значит для второго сезона?

Наша теория заключается в том, что мы увидим больше из предыстории Мираны до того, как она посвятила себя Селемене в Книге 2.

Во время ее визита к продавцу мы получили представление о прошлом и будущем Мираны, где мы видим ее в детстве, ее нынешнее «я» и зрелую версию себя с уложенными волосами. Мы не думаем, что эта сцена была случайностью, а скорее предвещала нечто большее. Мирана наконец-то идет по пути к своей судьбе великого лидера.

Мирана в ДОТА: КРОВЬ ДРАКОНА

Как Мирана справится с мстительными Кориэль’тауви, учитывая все происходящие боевые действия? В отличие от Луны, которая использует страх, чтобы запугать своих врагов, Мирана – ее полярная противоположность. Сможет ли принцесса мирно урегулировать битву между Орденом Темной Луны и Кориэль’тауви?

А как насчет Селемены, той, кто изначально изгнала анклав из Ночного Серебристого леса и убила Мене? Будет ли Мирана в конечном итоге подвергать сомнению свою веру в Богиню Луны, если у нее есть причина полагать, что Мене действительно существовала?

Принцесса Луны не будет в центре внимания в книге 2, но мы думаем, что ее персонаж получит очень много внимания в будущем, учитывая, как все закончилось.

Это не значит, что мы больше не увидим Дэвиона или Фимрин, но будет интересно посмотреть, как закончится неизбежное воссоединение. Будут ли Мирана и Фимрин по-прежнему ненавидеть друг друга или они, наконец, будут смотреть в глаза друг другу? Погибнет ли Дэвион вместо Слайрака или Рыцарь-Дракон научится приручать древнего эльдвима? Что происходит с Селемене теперь, когда Invoker совершил свою месть?

Есть много вопросов, на которые нужно ответить, но нам нужно набраться терпения. На наши вопросы ответят в следующем сезоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *