Список возможных кандидатов на роль нового персонажа

Кто станет 122 персонажем в Дота 2?

Совсем недавно в Дота 2 вышел новый, 121, персонаж – Dawnbreaker. Однако, игроки тут же принялись гадать, кого же Valve выпустят в дальнейшем. По различным догадкам игроков, большинство из них склоняются к одному из показанных персонажей в недавно вышедшем аниме по вселенной Dota 2DOTA: Кровь Дракона.

Кто может стать новым героем в Dota 2?

Как мы уже сказали ранее, большинство игроков склоняются к тому, что следующим, после Dawnbreaker, героем станет один из персонажей “Крови Дракона”. Основываясь на первой части сериала, есть как минимум четыре кандидата, которые могут стать играбельными персонажами.

Kaden

Kaden

Этот персонаж, по лору Дота 2, известен как один из величайших драконьих рыцарей, Каден – единственный, кто убил по одному дракону каждого типа, сразился с эльдвурмом и выжил в битве. Он не является главным персонажем в первом сезоне DOTA: Dragon’s Blood, но его роль в сюжете, скорее всего, получит развитие в следующих сезонах.

До сих пор Каден нигде не упоминался в игре Dota 2, однако в Dota Underlords игроки могут выбрать Kaden’s Blade, который является предметом 4 уровня. Основываясь на преданиях о Кадене, если он попадет в клиент Dota 2, он, скорее всего, будет героем силы, поэтому следующий вопрос: действительно ли игре нужен другой герой силы? Ответ положительный. С 2015 года, когда в игру был добавлен Arc Warden, в игре появилось всего четыре новых героя-силовика: Underlord, Mars, Snapfire и Dawnbreaker.

Marci

Представленная миру Dota 2 в качестве немого помощника Мираны, Марси стала бесспорно одним из самых любимых персонажей фанатов из серии DOTA: Dragon’s Blood. Учитывая тот факт, что проект Netflix продемонстрировала ее прекрасные способности к борьбе, она, скорее всего, также подошла бы к категории «Сила». Несмотря на то, что у нее не будет голосовых линий, если она будет добавлена ​​в игровой клиент, ее навыки свиста будут похожи на навыки других героев Силы, которые не умеют говорить, например, Phoenix или Io.

Fymryn

Fymryn

В центре сюжета первого сезона Фимрин явно показали так, чтобы стать следующим героем Dota 2. Она – один из немногих персонажей, представленных в мультсериале, с множеством способностей, которые любой игрок Dota 2 может легко представить в игровой механике, таких как невидимость, телепортация, иллюзии. В то же время украденные ею лотосы также были помещены в Dota 2 в реку, разделяющую стороны Сил Свет и Тьмы, как раз перед премьерой мультсериала.

Хотя Фимрин является одним из главных персонажей и одним из немногих, обладающих полным набором способностей, которые можно легко реализовать в игре, она очень похожа на героя ловкости, даже на убийцу другого типа. И поскольку в начале этого года Dota 2 только получает Hoodwink, героя Agility, и в целом за последние несколько лет добавлено четыре героя Agi (Arc Warden, Monkey King, Pangolier, добавленные до Hoodwink), очень маловероятно, что мы увидим ее в игровом клиенте в ближайшее время.

Selemene

Появление этой Богини – это то, чего давно ждет любой игрок в Dota 2. В клиенте Dota 2 она представлена ​​множеством реплик Луны и Мираны, двух ее самых преданных учениц. Она также фигурирует в голосе Марса, поскольку он не признает в ней истинного Бога.

Игрокам Dota 2 уже была поставлена ​​задача защитить ее храм от волн захватчиков в событии Dark Moon 2017 года. Invoker был последним врагом, пытавшимся проникнуть в ворота, и через DOTA Dragon’s Blood мы узнали больше о ее отношениях с Invoker. В мультсериале также рассказывается о множестве ее возможных внутриигровых заклинаний, которые могут иметь эффекты контроля над разумом, что может служить веским аргументом в пользу того, что она герой Интеллекта.

За последние годы в игре появилось всего три героя Intellect: Dark Willow, Grimstroke и Void Spirit, поэтому Selemene может легко стать следующим героем типа Intellect.

Могут ли персонажи из Artifact появиться в Дота 2?

Когда Artifact был представлен на сцене The International 2018, было сказано, что Artifact станет местом, где мы впервые увидим следующих героев Dota 2. С тех пор с игрой Artifact многое произошло, и, к сожалению, не так много хороших вещей она пережила. Теперь, когда игра официально не существует, Artifact по-прежнему остается отличным местом для поиска того, что Valve могла иметь в виду несколько лет назад.

Sorla Khan, воин, лидер Красного тумана, который охотится за Axe, чтобы заставить его заплатить за уничтожение их армии, вполне может стать следующим героем Силы, который будет уменьшать броню башен и станет вашим следующим обязательным героем в драфтах, ориентированных на пуш.

Kanna и Prellex – две жрицы, способные манипулировать волнами крипов, и им бы точно нашлось место в составе героев Интеллекта в Dota 2. Первая уже фигурирует в голосовых репликах Арканы на Juggernaut. Джаггернаут спрашивает Азраита (Phantom Lancer): «Ты не слышали никаких слухов о возвращении Kanna?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *