Обновление “Туманная Роща” – патч 7.28 принёс нового героя, новые предметы и многое другое

Патч 7.28

Обзор основных изменений обновления 7.28 в Дота 2

После долгого ожидания новый патч для Dota 2, патч 7.28, получившее название “Туманная Роща” – наконец-то здесь, и, как и ожидалось, новинки патча полностью перевернули мету Dota 2, как и большинство крупных обновлений в Dota 2. Хотя в патче не так много общих изменений, а карта осталась без изменений, Valve добавили нового героя, осколки Aghanim’s Scepter для всех героев и много новых предметов, чего должно быть более чем достаточно, чтобы создать хаос в пабах в течение следующих нескольких недель. Здесь можно найти список всех изменений. Мы рассмотрим основные изменения патча и проанализируем, как каждое из них может повлиять на игру.

Новый герой – Hoodwink

Новый персонаж стал одной из главных новинок патча 7.28. Hoodwink – это герой дальнего боя, который очень похож на хорька и, кажется, хорошо подходит для игры на миде или оффлейне (вторая или третья позиция), также можно попытаться сыграть им и на четвёртой позиции (как видите, герой довольно универсалньый). По крайней мере, в ближайшие несколько дней игроки будут или банить Hoodwink в каждой игре, или пытаться играть на нём.

Новый расходуемый предмет: Aghanim’s Shard

Aghanim’s Shard может и не является главной новинкой обновления 7.28, но это самое большое изменение, которое пришло с выходом нового патча. Aghanim’s Shard является мини-версией Aghanim’s Scepter и даёт каждому герою какое-то небольшое усиление его базовых способностей и ультимэйта, или добавляет ему новую способность. Предмет стоит 1400 золотых. Купить его можно начиная с 20 минуты игры. Кроме того, он не даёт никаких дополнительных характеристик, как Aghanim’s Scepter, а лишь усиливает способности персонажа.

Как это повлияет на игру? Все прекрасно помнят тот день, когда Valve добавили древо талантов. Стоит ли говорить, что игра и баланс самой игры изменился до неузнаваемости. Примерно тоже самое произойдёт и с введением этого предмета, поскольку он открывает огромное количество новых возможностей для игроков. В зависимости от персонажа, его роли и ситуации по игре, игрокам придётся выбирать между сборками с Aghanim’s Scepter, Aghanim’s Shard или вообще без всех этих предметов. Этот предмет также вдохнёт новую жизнь во многих героев: некоторые саппорты станут корами, а кэрри – саппортами! В ближайшие дни, мы будем подробно рассматривать улучшения от Aghanim’s Shard.

Новый предмет - Aghanim's Shard

Изменения героев и улучшений Aghanim’s Scepter

Для множества персонажей были серьёзно переработаны усиления от Aghanim’s Scepter, а также многие другие получили новые способности. В ближайшие дни мы подробно рассмотрим все новые способности и усиления Aghanim’s Scepter.

Новые артефакты патча 7.28

В игру было добавлено много новых предметов, как обычных, так и нейтральных. В этом году из игры убрали базовый предмет Ring of Tarrasque. Многие новые предметы были созданы таким образом, чтобы объединить артефакты, которые покупаются в середине игры, так что в конце игры, когда слоты для предметов заканчиваются, а золото продолжает накапливаться, некоторые из таких предметов можно будет улучшить. Вот несколько новых предметов, которые можно получить из Helm of the Dominator, Blink Dagger и Eul’s Scepter of Divinity, как показано ниже.

Для нейтральных предметов всех разрядов добавлены новые предметы и несколько старых были удалены. Так Poor Man’s Shield и Iron Talon были убраны из игры во второй раз.

Новые артефакта патча 7.28

Общие изменения

В новом обновлении не так много глобальных изменений, но самое важное из них заключается в том, что матч теперь начинается в ночное время. Это повлияет на обзор персонажей в начале игры, из-за чего гангать станет сложнее, если у них в команде не будет Night Stalker или Slark.

Не так уж легко охватить все изменения в таком большом патче, и игрокам придётся потратить немалое количество времени, чтобы освоится в новом обновлении для Dota 2. Когда станет более понятно, как изменилась игра в результате этих изменений, мы обязательно расскажем вам об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *