Предсказываем следующего героя Dota 2: Kanna

Kanna в Дота 2

Кто станет следующим героем в Dota 2?

Добро пожаловать в еще одну статью, где мы пытаемся угадать следующего героя в Дота 2, который должен появиться уже середине декабря уходящего 2020 года. Мы на последнем этапе, ребята, просто держитесь. Скоро Свена понерфят! Наверно…

Если вы впервые присоединились к нам в нашем путешествии в будущее, вот что вы упустили:

В любом случае, давайте перейдем к нашему сегодняшнему потенциальному кандидату!

Опять же, мы возвращаемся в мир Artifact с, возможно, одним из самых интересных персонажей, который очень скоро может попасть в Доту. Представляем вам загадочную Канну, дочь Преллекс и жрицу Тьмы.

Kanna

Да, всё верно. Канна, рожденная Силами Света, является главнокомандующим Сил Тьмы. Между Канной и Преллекс не всё гладко, так что вот что произошло глазами Канны.

По словам Канны, она родилась слабой. В своей миссии стать сильнее, она заключила своего рода контракт с Древним Сил Тьмы, чтобы собрать армию в обмен на силу. С этой новообретенной силой ее единственное желание – увидеть свою мать и Древнего Сил Света мертвыми. Немного мрачновато, но не будем её осуждать.

  • Kanna – “Я женщина, которая отвечает за свои слова. Я пообещала своей матери, что найду способ излечить своё хрупкое тело, и я нашла спасение во Тьме.  Я пообещала Силам Тьмы сильную армию… и вот вы стоите прямо перед ней. И в тот день, когда мы построили эту цитадель, я пообещала всем своим подданным найти им цель… и они нашли её в бою и служению Силам Тьмы. Я женщина, которая отвечает за свои слова, и сегодня я даю новое обещание: скоро тело Преллекс будет раздавлено прямо на глазах у её лживого бога, и в этот самый день вы будете вознаграждены, как никогда раньше.”

Связь Kanna с другими героями Dota 2

Мы не знаем, как испортились отношения Канны с ее матерью, но нам кажется, что ее ненависть в основном нацелена на Древнего Сил Света. Многие ее реплики из Artifact, в которых упоминается Древний, очень враждебны. Она могла винить и Древнего Сил Света, и Преллекса в своем жалком воспитании. Видя, как Преллекс ставит волю Древних превыше всего, Канна ревниво продолжала гнить, пока просто сидеть и смотреть стало просто невыносимо больно.

Kanna 2

Конечно, может быть, все могло быть иначе. Канна, возможно, все еще обижается на Prellex, но она стала смотреть на неё иначе. Став сильнее и вернувшись к Силам Света, чтобы получить одобрение Prellex. На своем пути к власти она наткнулась на Древнего Сил Тьмы, который пообещал великую силу в обмен на ее преданность.

В то время как с Силами Тьмы, Канна могла неосознанно потерять рассудок. Фактически, став марионеткой своего покровителя. Помните, оба Древних невероятно сильны в этом мире. Конечно, это все предсказания, поэтому не стесняйтесь придумывать свои собственные теории, если они у вас есть!

Какой бы ни была причина ненависти Канны к Древнему Сил Света, из нее получится чертовски хороший герой. Будучи одной из “синих карт” в Artifact, она, вероятно, также станет героем, чьим основным атрибутом станет Интеллект, если ее перенесут в Доту. Хотя может быть небольшой шанс, что она также может стать героем ловкости, учитывая её маленькое и ловкое тело, что является общей чертой всех “ловкачей” в Дота 2.

Что касается потенциальных навыков, у Канны есть карта в Артефакте, которая призывает Пса Войны. Эти причудливо выглядящие псы довольно интересны, поскольку они пожирают крипов в Artifact. Возможно, игрокам Канны нужно будет кормить своих гончих псов в матче по Доте, в конце концов они станут достаточно большими, чтобы Канна могла ездить на них, как показано на иллюстрации ниже.

Kanna 3

Другая способность заключается в том, что Канна может украсть силы у своих крипов, чтобы усилить свои собственные. Ее карта «Diabolic Conclusion» делает именно это в Artifact. Поэтому вместо того, чтобы пользоваться своими собственными силами, Канна заимствует энергию своих союзников, чтобы повысить свою боевую мощь, что делает ее огромной угрозой, если ее набор навыков способствует использованию призыва других существ. Если ее псы войны считаются юнитами, у которых она может украсть силу, Канна может оказаться одним из самых противных героев, с которыми придется иметь дело. Как говорится, сила в количестве, а не качестве!

Мы очень надеемся, что Valve в конечном итоге подумает о добавлении Канны в Доту. Простой дизайн персонажа и пылкий нрав Канны – именно то, что нам нужно в этот праздничный сезон. Ее история, хотя и очень ограниченная, также крайне интересна, чтобы отказываться от ее дальнейшего расширения. Очень хочется услышать её реплики: как она взаимодействует с другими героями. Нужно больше информации об этом герое! Пожалуйста, пусть это будет Канна, Valve!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *